Gästebuch
10 Einträge
Bin beim Stöbern durchs Netz auf Ihre Webseite gestoßen und find sie ganz toll, macht weiter so.
Salü Sepp
Härzleche Dank för Dy Ytrag !
mer freuet üs mega för Dy Ochs am 27. März 2015 mit em Jodlerclub Wiesenberg und em Frowin Neff mit de waschaecht, by üs im Rössli z Oberbipp
Hallo Sepp und Heidy,
vielen Dank für das tolle und superfeine Spanferkel. Sogar die grössten Skeptiker waren begeistert! 🙂
Es freut mich, dass ihr einen grossen Beitrag zu meinem 40.-Geburi-Fest leisten konntet.
Viele Grüsse
Chrigu
Hallo zusammen,
am 05.05.2012 ward Ihr bei der Wiedereröffnungsfeier des Restaurant Feldschlösschen in Wohlen. Ich war dort der Fest-Musiker Emanuel.
Ich hatte bis jetzt noch nie Ochs gegessen, aber der ist Hammermässig!
Ein sehr gutes Fleisch und von euch Beiden sehr delikat zubereitet.
Der Ochs am Spiess war einfach sensationell!
freundliche Grüsse Emanuel
Good job making it appaer easy.
Hallo zusammen Ochs und Schwein waren prima, macht weiter so. m.f.g.
Hoi Sepp. Wir freuen uns riesig auf das super Fleisch des Ochsen, welches wir mit dir zusammen an unserem Stand am Gmeindsfäscht Schwyz zubereiten dürfen. Gruess Turner des STV Seewen
Als Verkaufsleiter von Garagenbetrieben habe ich schon mehrfach den «Ochs am Spiess» von der Metzgerei Schnyder an unseren Events angeboten. Der «Ochs am Spiess» wurde immer zur absoluten Attraktion! Hinzu kommt das professionelle Handling von Hr. Schnyder und seinem Team. Ich kann nur sagen: «Absolut empfehlenswert»!
Moll isch wüki fein gsii...
Der Ochs am Spiess ist eine sehr gelungene Attraktion für Feste aller Art. Als Referenz mit über 200 Ochsen ist Josef Schnyder schweizweit eine bekannte Grösse. Unbedingt für euren nächsten Event reservieren, es lohnt sich.