Salü Sepp
Härzleche Dank för Dy Ytrag !
mer freuet üs mega för Dy Ochs am 27. März 2015 mit em Jodlerclub Wiesenberg und em Frowin Neff mit de waschaecht, by üs im Rössli z Oberbipp
Gästebuch
3 Einträge
Hallo Sepp und Heidy,
vielen Dank für das tolle und superfeine Spanferkel. Sogar die grössten Skeptiker waren begeistert! 🙂
Es freut mich, dass ihr einen grossen Beitrag zu meinem 40.-Geburi-Fest leisten konntet.
Viele Grüsse
Chrigu
Hallo zusammen,
am 05.05.2012 ward Ihr bei der Wiedereröffnungsfeier des Restaurant Feldschlösschen in Wohlen. Ich war dort der Fest-Musiker Emanuel.
Ich hatte bis jetzt noch nie Ochs gegessen, aber der ist Hammermässig!
Ein sehr gutes Fleisch und von euch Beiden sehr delikat zubereitet.
Der Ochs am Spiess war einfach sensationell!
freundliche Grüsse Emanuel