Preise Ochs am Spiess

  • Ochs vorbereiten, montieren, grillieren und portionieren
  • Gewürze und Marinaden
  • Sauce Jus
  • Holzkohle und Holz

Ab 150 Personen (ohne Beilagen): Portion CHF 22.–
Ab 200 Personen (ohne Beilagen): Portion CHF 18.–
Ab 300 Personen (ohne Beilagen): Portion CHF 16.–

Country-Frites: Portion CHF 5.–
Ketchup: kg CHF 6.90
Einwegteller: 100 Stück CHF 33.–
Servietten: 300 Stück CHF 15.50
Besteck Einweg Messer und Gabel: Set CHF 0.30

Grillmiete und Reinigung CHF 250.–
Entsorgungsbeitrag CHF 100.–

Friteuse-Miete: CHF 70.–
Friteuse-Betreuung: Stunde CHF 45.–

Fahrspesen: km CHF 1.80

Die Preise verstehen sich exkl. 8% MwSt.

Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie mehr wissen?
Rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne weitere Auskunft.
Telefon 041 660 11 28